Свитшот муж. PS 047-21 (M-4xl)
Свитшот муж. PS 047-21 (M-4xl)
Свитшот муж. PS 047-21 (M-4xl)
Свитшот муж. PS 047-21 (M-4xl)
Свитшот муж. PS 047-21 (M-4xl)
Свитшот муж. PS 047-21 (M-4xl)

Свитшот муж. PS 047-21 (M-4xl)

Цвет:
Размер:
Цена: 3 100 руб. 3100
Параметры модели : Борис 172, 96/85/101
Ворот: Круглый
Производитель: PS
Состав: Хлопок 95% Лайкра 5%
Артикул: 04721
Размер на фото: L