Футболка жен. Sassofono 438111 (40-44)
Футболка жен. Sassofono 438111 (40-44)
Футболка жен. Sassofono 438111 (40-44)
Футболка жен. Sassofono 438111 (40-44)
Футболка жен. Sassofono 438111 (40-44)
Футболка жен. Sassofono 438111 (40-44)
Футболка жен. Sassofono 438111 (40-44)
Футболка жен. Sassofono 438111 (40-44)
Футболка жен. Sassofono 438111 (40-44)
Футболка жен. Sassofono 438111 (40-44)
Футболка жен. Sassofono 438111 (40-44)
Футболка жен. Sassofono 438111 (40-44)
Футболка жен. Sassofono 438111 (40-44)
Футболка жен. Sassofono 438111 (40-44)

Футболка жен. Sassofono 438111 (40-44)

Нет в наличии
Параметры модели : Диана 155, 85/65/85
Производитель: Sassofono
Состав: полиэстер/хлопок
Артикул: 438111
Размер на фото: 40