Пред.
Костюм жен. Sassofono 107501 (36-42)
Костюм жен. Sassofono 107501 (36-42)
Костюм жен. Sassofono 107501 (36-42)
Костюм жен. Sassofono 107501 (36-42)
Костюм жен. Sassofono 107501 (36-42)
Костюм жен. Sassofono 107501 (36-42)
Костюм жен. Sassofono 107501 (36-42)
Костюм жен. Sassofono 107501 (36-42)
Костюм жен. Sassofono 107501 (36-42)
Костюм жен. Sassofono 107501 (36-42)
Костюм жен. Sassofono 107501 (36-42)
Костюм жен. Sassofono 107501 (36-42)
Костюм жен. Sassofono 107501 (36-42)
Костюм жен. Sassofono 107501 (36-42)
Костюм жен. Sassofono 107501 (36-42)
Костюм жен. Sassofono 107501 (36-42)

Костюм жен. Sassofono 107501 (36-42)

Нет в наличии
Параметры модели : 175, 89/65/90
Ворот: Капюшон
Производитель: Sassofono
Состав: Хлопок 85% Полиэстер 15%
Артикул: 107501
Размер на фото: 36