Костюм жен. Sassofono 107504 (42-44)
Костюм жен. Sassofono 107504 (42-44)
Костюм жен. Sassofono 107504 (42-44)
Костюм жен. Sassofono 107504 (42-44)
Костюм жен. Sassofono 107504 (42-44)
Костюм жен. Sassofono 107504 (42-44)
Костюм жен. Sassofono 107504 (42-44)
Костюм жен. Sassofono 107504 (42-44)
Костюм жен. Sassofono 107504 (42-44)
Костюм жен. Sassofono 107504 (42-44)
Костюм жен. Sassofono 107504 (42-44)
Костюм жен. Sassofono 107504 (42-44)
Костюм жен. Sassofono 107504 (42-44)
Костюм жен. Sassofono 107504 (42-44)
Костюм жен. Sassofono 107504 (42-44)
Костюм жен. Sassofono 107504 (42-44)

Костюм жен. Sassofono 107504 (42-44)

Цвет:
Размер:
Цена: 14 800 руб. 14800
Параметры модели : 175, 89/65/90
Ворот: Капюшон
Производитель: Sassofono
Состав: Вискоза 70% Полиамид 20% Эластан 10%
Артикул: 107504
Размер на фото: 42