Костюм жен. Sassofono 115504 (S-L)
Костюм жен. Sassofono 115504 (S-L)
Костюм жен. Sassofono 115504 (S-L)
Костюм жен. Sassofono 115504 (S-L)
Костюм жен. Sassofono 115504 (S-L)
Костюм жен. Sassofono 115504 (S-L)
Костюм жен. Sassofono 115504 (S-L)
Костюм жен. Sassofono 115504 (S-L)
Костюм жен. Sassofono 115504 (S-L)
Костюм жен. Sassofono 115504 (S-L)
Костюм жен. Sassofono 115504 (S-L)
Костюм жен. Sassofono 115504 (S-L)
Костюм жен. Sassofono 115504 (S-L)
Костюм жен. Sassofono 115504 (S-L)
Костюм жен. Sassofono 115504 (S-L)
Костюм жен. Sassofono 115504 (S-L)

Костюм жен. Sassofono 115504 (S-L)

Цвет:
Размер:
Цена: 17 800 руб. 17800
Параметры модели : 175, 89/65/90
Ворот: Круглый
Производитель: Sassofono
Состав: Вискоза 72% ПБТ 28%
Артикул: 115504
Размер на фото: S